深圳市优必选科技股份有限公司来我校交流座谈
  • 供稿:杨雨婷
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:校企合作处
  • 发布时间:2024-05-09

5月9日下午,深圳市优必选科技股份有限公司技术副总经理赵中锐一行来访我校进行交流座谈,本次会议在知行楼804举行,学校副校长刘跃峰、机电工程学院院长黄娟及校企合作处成员参加了此次交流座谈会。

交流会上,刘跃峰副校长向优必选的到来表示了热烈欢迎,并从专业集群、专业特色、专业能力等三方面详细介绍了学校情况。他指出我校校企协同育人以“课、创、产”为中心开展项目,同时按岗位需求形成培养方案,为产业头部企业及其生态链培养输送人才。刘跃峰副校长表示希望能与优必选公司深度探讨高质量人才培养模式,实现双方共赢。

随后,深圳市优必选科技股份有限公司技术副总经理赵中锐对优必选公司从其5大业务板块(教育、物流、智慧康养、商业、消费板块)进行了详细的介绍,赵中锐副总经理表示此次来访对应用型高校的人才培养模式了解更将进一步,对双方后期开展合作的方向有很大帮助,有望开发新的合作模式。

双方交流座谈