学校党委书记甘勇带队赴浙江树人学院等民办高校开展党建引领学校发展专题调研
  • 供稿:王南萍
  • 审稿:张文源
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2024-05-14

为进一步深入学习头部民办高校的先进党建工作经验和建设成效,充分发挥党建引领作用,加快推进我校高质量发展,近日,学校党委书记甘勇带队前往浙江树人学院等四所民办高校开展调研交流。党群事务部、马克思主义学院负责人和有关二级党组织书记参加调研。

15866

调研期间,甘勇一行先后走访了浙江树人学院、无锡太湖学院、三江学院、东南大学成贤学院等高校,就民办高校党建工作在推动学校高质量发展中的引领作用和马克思主义学院建设等内容进行了座谈交流,同时还实地考察了各校的学生“一站式”社区建设和党建宣传阵地等。

DDED4

甘勇书记指出,此次调研主要是学习头部民办高校先进党建工作经验和建设成效,借鉴兄弟学校在党建工作与教育教学、学生管理等方面深度融合形成的独具特色的党建工作模式,结合学校实际总结出学校党建工作在引领学校发展、服务师生、促进和谐校园建设等方面的成效,凝练出符合学校特色的党建工作品牌,进一步发挥党组织的政治引领和组织保障作用,推动党建工作与学校整体工作的协调发展,以高质量党建引领学校高质量发展。