广西北部湾银行领导一行来我校考察交流
  • 审稿:张文源
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2024-05-10

5月9日上午,广西北部湾银行总行副行长谷壮海、桂林分行行长刘跃等领导一行来我校考察交流。学校董事长罗欣、校长解庆林,兴进集团财务总经理郭嘶鸣,学校财务总监陈昱州以及双方相关部门负责同志参加考察交流。

广西北部湾银行总行副行长谷壮海(左二)一行到我校考察交流

参观创新创业学院

参观实验室

北部湾银行领导谷壮海、刘跃等考察参观了学校创新创业学院、配电综合实验室、智能制造系统实训中心等场地,对学校的校园环境,教学条件,住宿环境等表示高度的认可。

17AEC

座谈会现场

座谈会上,学校董事长罗欣首先对北部湾银行长期以来的大力支持表示衷心的感谢,并详细介绍了学校自迁至临桂校区以来各项教育事业所取得的显著成绩,希望能与北部湾银行继续携手合作,在教育教学、人才培养、科研创新以及基础设施建设等多个领域开展更深层次的合作。

B3F9

桂林信息科技学院董事长罗欣讲话

刘跃行长对学校在推进高质量发展进程中所取得的成绩表示赞许,强调北部湾银行将继续秉持开放合作的态度,与桂林信息科技学院开展合作,也将搭建更多交流与合作平台,促进学校师生与行业的深入互动交流,不断提升自身的综合服务能力和核心竞争力,为教育事业发展和社会进步贡献更多力量。

D7BF

北部湾银行桂林分行行长刘跃讲话