@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 【防控疫情 信科在行动】致敬冲锋在前的教职工志愿者-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
【防控疫情 信科在行动】致敬冲锋在前的教职工志愿者
  1. 来源:党委宣传部
  2. 供稿:融媒体中心
  3. 审稿:张文源
  4. 发布日期:2022-11-23
  5. 点击数:

当前,桂林疫情形势逐渐严峻,11月19日起,学校井然有序组织全体师生核酸检测在各个学生居住点、五号教学楼广场、篮球场等就近设置核酸检测点学工系统、保卫处、后勤部门志愿者冲锋在前,守好疫情防控“第一线”。

30F25

“守望相助,与学生共进退”他们是你熟悉的辅导员,纷纷变身引导员、登记员、监督员。他们的眼神中,满是专注;他们的话语间,尽是负责持距。

本次核酸检测

采取分组、分时段、分人群的方式

进行错峰检测


292DC

1A9DD

“织密织牢校园疫情防控网”核酸检测工作稳步、有序推进。全力守护全校师生健康和校园安全;守好“责任田”辅导员老师全心全意地投身校园疫情防控,积极在核酸检测一线,织牢校园疫情防控的安全网。

25E03

23774

疫情就是命令 防控就是责任

随时征集,随时待命

积极投入到核酸检测工作队伍中

2E325


“恪尽职守”保卫处值守人员,校内巡逻人员,迅速行动、恪尽其责,全力保障全校师生的安全。

40988


同学们与老师们,在“云端”相聚网络,串起了知识殿堂里的“讲台”与“课桌”所有课程都实现了无缝对接。

11F4C

教学工作有条不紊地进行


气温骤降

疫情扩散

敌不过师生团结一心

点点微光,聚而成炬

携手并肩,共克时艰

打印

关闭

最新动态