@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 学校召开迎接转设过渡期检查工作启动会-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
学校召开迎接转设过渡期检查工作启动会
  1. 来源:党委宣传部
  2. 供稿:林小东
  3. 审稿:张文源
  4. 发布日期:2022-11-17
  5. 点击数:

11月15日上午,为贯彻落实《普通本科学校设置暂行规定》要求,学校在302会议室召开迎接转设过渡期检查工作启动会。校长梁丁丁,党委书记甘勇,副校长陈智勇,党委副书记唐步洲,财务总监陈昱州及校长助理李飞出席会议。全体中层管理人员参加会议。

会上,校长助理李飞按照转设过渡期要求对学校各项工作进行分工说明。党委书记甘勇宣读了《关于成立桂林信息科技学院转设过渡期检查工作领导小组的通知》文件。

校长梁丁丁就学校迎接转设过渡期检查工作提出三点要求。一是要深刻认识学校转设过渡期检查工作的重要性,牢牢把握转设工作的主动权。二是要明确工作重点,突出办学特色,凸显办学优势,丰富办学内涵。三是要加强统筹协调,分解任务,层层落实,形成合力压实责任。梁丁丁强调,各单位要进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,进一步梳理相关材料,把握重要时间节点,做到领导班子到位,任务分解到位,工作量化到位,责任落实到位,监督检查到位,扎实有序做好各项工作。

打印

关闭

最新动态