当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
学校召开党委理论学习中心组2022年第三次学习会
  1. 来源:党群事务部
  2. 供稿:蒋春妹
  3. 审稿:张文源
  4. 发布日期:2022-07-27
  5. 点击数:

7月26日上午,学校在行政楼217会议室召开党委理论学习中心组2022年第三次学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》。学校党委理论学习中心组成员参加会议,会议由党委书记甘勇主持。

会上,党委书记甘勇学习传达《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》文件精神,党委副书记唐步洲领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容,副校长陈智勇学习传达《自治区党委宣传部关于认真学习使用<习近平经济思想学习纲要>的通知》文件精神,党委委员、党群事务部部长王南萍同志领学《习近平经济思想学习纲要》部分内容,中心组成员结合工作实际交流了学习心得和体会。

党委书记甘勇在学习总结讲话中就学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》提出具体工作要求。一是提高政治站位,强化政治自觉,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,全校各级党组织将学习宣传贯彻工作纳入下半年重要计划、摆上重要议程,精心组织安排,认真贯彻落实。二是增强理论武装,提高思想自觉。各级党组织要根据要求、结合实际开展专题学习、宣传解读和理论阐释工作,既要做到全面系统学,又要做到及时跟进学,更要做到联系实际学,在全校上下兴起读原著、学原文、悟思想、强本领、增干劲的热潮。三是勇于担当作为,增强行动自觉,要立足学校发展大局,把深刻学习领会《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》有机结合起来,更加坚定地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,作为干事创业的重要遵循和行动指南,切实把学习成效转化为推动学校各项事业高质量发展的强大力量和生动实践。

关闭

最新动态