广西民办高校年检专家组通过线上模式对我校进行办学年检
  • 审稿:林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2022-04-14

4月13日下午,以广西壮族自治区教育厅巡视员唐耀华为组长的全区民办高等学校年检工作专家组通过视频会议平台对我校开展2021年度年检工作。学校董事长罗欣,学校领导梁丁丁、甘勇、陈智勇、唐步洲,陈昱州、李飞、韩剑以及相关部门主要负责人参加会议。

汇报会上,唐耀华组长针对此次网络检查的要求和议程作了说明。梁丁丁校长代表学校作了2021年度年检自查情况工作汇报,汇报内容包含党建与思想政治工作、办学条件、法人治理、办学行为、财务管理、师生权益等六方面情况及2019年度年检问题的整改落实情况。

梁丁丁校长作工作汇报

汇报结束后,专家组成员通过线上查阅年检资料、网络问询核实等方式进一步了解我校各项办学指标完成情况。专家组组长唐耀华充分肯定了我校的办学成绩,认为我校依法依规办学,坚持立德树人根本任务,重视思想政治建设,教育教学管理科学规范,师德师风良好,学校治理体系科学化水平和办学条件明显提升,同时就我校制度建设、党团组织建设、办学条件等方面提出了具体的指导意见和建议。

罗欣董事长代表学校表态

最后,罗欣董事长代表学校表态,年检工作既是对我校办学行为的一次检查,也是一次督导。学校将对专家组提出的宝贵意见进行深入的研究,扬长避短,凝心聚力促进学校各项事发展上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。