感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【红色研学】电子工程学院开展“追寻老兵足迹,传承红色基因”红色研学活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-03-23

3月21日,电子工程学院“蓝色青风”志愿服务团队联合汇通社区党委开展“追寻老兵足迹,传承红色基因”红色研学活动。

活动中,青年志愿者与七星区汇通社区工作人员们一同聆听了退伍老兵罗伟南的故事,共同回忆往日的峥嵘岁月,同时他以自身经历引导同学们作为新时代青年学生应当积极向党组织靠拢,坚定拥护党的领导,发扬党的优良传统。同学们认真听讲并做下笔记,纷纷表示要继承优秀革命传统,弘扬伟大的爱国主义精神,牢记历史,珍惜今天的幸福生活,让革命精神代代相传。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004