外贸与外语学院组织开展《桂林信息科技学院学生违纪处分办法》专题学习会
  • 供稿:杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-29

为规范学生行为举止、加强校园管理,3月29日,外贸与外语学院于51304多媒体教室开展《桂林信息科技学院学生违纪处分办法》专题学习会,会议由2022级辅导员杨锦超领学,2022级全体学生共同学习。

会上,在辅导员杨锦超的领学下,全体同学认真学习了《桂林信息科技学院学生违纪处分办法》文件。本次学习从总则、处分种类、违纪处分的适用、违纪学生的管理以及附则五个方面进行学习解读,涵盖《桂林信息科技学院学生申诉处理办法》、《桂林信息科技学院学生晚归管理规定》、《桂林信息科技学院考试管理规定》等文件,深入学习各个条例规定。辅导员杨锦超希望全体同学结合文件要求,在今后的学习生活中做到严于律己、谈吐文明、谦虚礼让、举止端庄,争做新时代好青年。

通过此次专题学习,同学们意识到了遵守校纪校规的重要性,也对自己平时的言行举止有了一个全新的审视,相信在以后的学习生活中,同学们将会以更严格的标准来要求自己。