电子工程学院开展“构建文明宿舍,共享和谐生活”爱国主义卫生日活动
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2023-03-29

为加强传染病预防工作,营造卫生安全住宿环境,培育公寓文化,3月28日下午,电子工程学院开展“构建文明宿舍,共享和谐生活”爱国卫生日活动,我院党总支书记庄璧瑛、各年级辅导员、各年级委对我院各年级学生宿舍进行了卫生大检查。

此次活动中,老师们发现各学生宿舍卫生状况良好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,保持地面、桌面干净整洁。与此同时,个别宿舍仍存在卫生死角、空气质量较差等问题,老师提醒同学们应及时进行整改。在检查过程中,老师们叮嘱同学们要注意用电安全、按时就餐、保持宿舍整洁。

本次活动的顺利开展,展现出我院学生积极良好的精神风貌,进一步培养了同学们养成良好卫生的生活习惯。