学校团委、学生会召开2022年度工作述职评议大会
  • 审稿:秦媛霞
  • 来源:校团委
  • 发布时间:2023-03-27

为继续深化我校团委、学生会改革工作,落实学生组织述职评议制度,增强学生会工作人员服务能力、服务水平、服务意识,我校团委、学生会于3月22日在51206报告厅组织召开了2022年度工作述职评议大会。校团委书记文超出席会议,校团委相关部门负责人、校学生会全体成员及各学院学生代表参加会议。

会上,各部门紧扣引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,围绕强化思想政治引领、服务大局比奉献、加强团组织建设、联系服务青年、维护青年权益、落实全面从严治团等方面依次进行了述职汇报,对工作中存在的问题与不足认真剖析,明确下一步工作改进方向和具体措施,各位评委认真听取各成员的述职报告并进行提问,对各项工作今后如何开展提出改进建议。

校团委书记文超作集中点评,他对本届团委、学生会2022年度所取得的成绩表示肯定,同时希望团委、学生会以此次述职为契机,对照述职中查摆的问题,下气力、出实招,列出时间表、任务图,全力做好问题整改,切实提升我校共青团的组织力、引领力、服务力。学校团委、学生会要持续深化改革,推进工作规范化、民主化、公开化,塑造清新阳光的组织形象,着力构建让党委放心、师生满意的学习型、服务型学生组织。