电子工程学院召开第一季度意识形态工作专题分析研判会
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2023-03-24

3月22日下午,电子工程学院党总支在41502党员活动室召开第一季度意识形态工作专题分析研判会,会议由党总支书记庄璧瑛主持,院长韩桂明、副院长易艺、各教研室主任、各党支部书记、组织员、部分辅导员参加。

会上,庄书记传达了学校意识形态和安全稳定工作会议精神,与会人员围绕师德师风建设、新冠病毒感染实施“乙类乙管”后首个学期的学生教育引导、学生就业择业心理困惑等可能出现的意识形态问题进行了分析研判,并提出了意见和建议。庄书记强调,各位教师要提高思想认识,加强意识形态管控,牢牢把握意识形态工作的正确方向,关注师生心理动态,进一步加强对学院官网、微信公众号推送的审核。要继续深入学习贯彻党的二十大精神,全面提高宣传思想工作的质量和水平,牢牢守住安全这条底线,为学院高质量发展提供坚强政治保障、凝聚强大合力。