【学习雷锋精神】电子工程学院联合七星区汇通社区开展志愿服务活动
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2023-03-23

3月21日,电子工程学院“蓝色青风”志愿服务团队联合七星区汇通社区共同前往中国电子科技集团第三十四研究所,开展“扬精神,悟初心,树新风,践行动”学雷锋月系列活动之“我为群众办实事”主题志愿服务活动。本次活动由学院分团委副书记朱济亨带队,共计10名同学参与。

活动中,学生志愿者与汇通社区党员志愿者一起手持扫帚、铁锹等工具,清扫落叶和垃圾。清扫过程中,每一位志愿者充分发扬“不怕苦、能吃苦”的优良作风和“不怕脏、不怕累”的实干精神。

通过本次活动,推动了我院分团委与七星区汇通社区合作共建的新模式,实现优势互补、共驻共建。引领、凝聚更多青年秉承志愿服务精神,不断增强志愿服务的影响力、传播力,凝聚青年向心力。