创意设计学院邀请张锋教授到学院开展国家社会科学基金艺术学项目申报专题讲座
  • 供稿:周星颖、韦宛彤
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2023-03-22

为提升创意设计学院教师科研基金项目申报水平,3月21日下午,我院邀请贺州学院设计学院院长张锋教授在42201教室开展国家社会科学基金艺术学项目申报专题讲座。创意设计学院院长黄晓瑜、各教研室主任以及专任教师参与学习。

张锋教授结合自身多年科研基金项目的撰写、申报经历,以国家社会科学基金项目指南为指导,从基金项目选题、申报书撰写逻辑、申报书内容要求、申报书格式要求等方面进行了深入剖析解读。

此次讲座使我院教师对科研基金项目申报有了更为系统全面的了解,为我院教师科研基金项目申报书的撰写理清了思路,对教师科研水平的提升起到积极的影响。