外贸与外语学院教工党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员大会
  • 供稿:刘钰
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-17

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,增强党组织政治功能和组织功能,根据学校党委统一部署,3月15日,外贸与外语学院教工党支部在12501党员会议室召开2022年度组织生活会和民主评议党员相关工作。会议由教工党支部书记黄晓玲主持,全体教工党员参加会议,党总支书记李刚、第一、第二学生党支部教工党员列席会议。

会上,黄晓玲同志首先带领全体党员通过视频的方式学习领会党的二十大精神。随后,支部副书记陆晓同志代表支部委员会对2022年度的工作情况进行汇报,总结2022年度中工作内存在的问题及改进方向。之后,全体党员按照要求进行批评和自我批评,对自己的政治、工作、学习、作风等方面进行自查,发现问题并剖析原因,制定整改措施。教工党支部书记黄晓玲强调,全体党员要从严从实抓好问题整改,以本次组织生活会为契机,明确方向、增进团结、凝聚力量,以更高标准、更实举措、更优作风要求自己,为我院的各类建设工作贡献个人力量。党总支书记李刚表示,此次会议全体党员同志的发言内容与自身实际情况相符合,准备充分,态度诚恳,提出的整改措施切实可行,努力方向清晰,达到了预期效果。

此次会议,教工党支部全体党员凝聚力量,统一思想,提高认识。本次会议既是一次工作总结,也是一次党性教育会,为党支部建设进一步细化强化提供新思路。