当前位置: 学院首页 -> 学科建设 -> 正文

信息工程学院成功举办第二届网线制作大赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-11-21

为帮助同学们正确认识网线制作的全过程,培养同学们的思维能力和提高大家的动手能力,丰富课余生活。11月19日,信息工程学院于31401举行了“一网通天下”网线制作活动,我院全体同学积极参加。

活动中,我院大学生科技创新创业协会向同学们介绍了关于网线的相关知识,讲述了网线制作过程以及制作方法,并给每位参加活动的同学分发了制作材料,由同学们亲自动手制作。参加活动的同学们积极配合,通过自身动手操作,成功制作出了网线。接着,对同学们检测完成的网线并提出相关建议。最后将所有制作好的网线作为活动礼品全部赠送给了参与同学。

举办网线制作活动,为我院全体同学提供了有趣的实践平台,充实了同学们的课余生活,引导和激发了同学们学习计算机专业技能的热情,营造了“爱科学、爱学术”的良好学术氛围。

桂林信息科技学院