当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系开展程序设计大赛

信息来源:信息工程系 发布日期:2018-11-18

为增进同学们对专业知识的了解,提高同学们的分析问题的能力。11月18日,我系在12205机房开展”小白杯”程序设计大赛。

“小白杯”大赛是面向我系各年级学生的程序设计大赛,涉及到一些常用算法,旨在激发同学们对程序学习的兴趣。比赛过程中,各选手冷静分析,沉着思考,心无旁骛,经过一个半小时的比赛,同学们展示的设计成果,各有特色,形式新颖。通过此次比赛,提高了同学们对程序设计的兴趣和热情;大赛提倡在独立自主的情况下,锻炼学生创造力、分析解决问题等能力,从而选拔出程序设计人才。本次活动是计算机文化节系列活动之一,随后我系将继续开展其他精彩活动。

桂林信息科技学院