当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院党委召开党委理论学习中心组2024年第一次学习(扩大)会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-04-30

4月30日中午,信息工程学院党委于信义楼B513会议室召开党委理论学习中心组2024年第一次学习(扩大)会,会议由信息工程学院党委副书记黄建灯主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、组织员参加会议。

会上学院党委副书记黄建灯传达了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中“第一编,第一章至第五章”内容。学院党委委员覃伟峰、欧阳玉梅、邱勋拥分别作了交流发言。

党委副书记黄建灯在总结发言中指出,《条例》简短,高度概括,涵盖面广,党员同志们要认真学习,对照平时工作,查找风险点,高度警觉,规避风险,以《条例》约束自身行为,禁止滥用职权。

桂林信息科技学院