当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院党委召开党委理论学习中心组2023年第八次学习(扩大)会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-12-29

12月29日中午,信息工程学院党委于德远楼E519会议室召开党委理论学习中心组2023年第八次学习(扩大)会,会议由信息工程学院党委书记郭健主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、组织员参加会议。

会上学院党委书记郭健传达了习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话精神。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚决维护国家安全和社会稳定”相关内容。学院党委书记郭健、副书记黄建灯分别作了交流发言。

党委书记郭健在总结发言中指出,党员同志在日常工作中要树牢底线思维、增强忧患意识,以时时放不下的责任感,全面排查各类安全隐患,把维护师生安全稳定工作抓到位,切实维护师生生命安全、财产安全。

桂林信息科技学院