当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党委开展新入职教职工民族宗教理论知识教育

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-22

为引导师生树立正确的马克思主义民族观、宗教观,正确认识和处理涉及民族宗教等方面的问题,提高政治意识与基本素养,9月20日,信息工程学院在C517开展了新入职教职工民族宗教理论基本知识教育。

本次活动由我院党委书记郭健传达了上级和学校党委关于民族宗教工作的新思想、新观点和新要求,并领学民族宗教政策理论和法律法规知识,讲解了基层民族团结创建和宗教工作的处理方法等内容。

通过本次活动,新入职教职工对民族宗教的基本知识有了更深入的了解和认识,增强了我院教职工的民族宗教意识,提升了抵御宗教渗透和处理宗教问题的能力,为维护校园和谐稳定发展起到了积极的作用。

桂林信息科技学院