当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院顺利召开第二次团员暨学生代表大会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-05-04

4月27日-28日,信息工程学院于51206报告厅召开第二次团员暨学生代表大会。校团委书记文超、信息工程学院党总支书记郭健、分团委书记覃伟峰、分团委副书记魏江帆、各年级辅导员、各学院代表及各年级代表出席本次会议。

会议由执行主席陈秀媚主持,共分为预备会议及正式会议两个部分。预备会议中,采用无记名投票的方式,差额选举产生第二届分团委学生会委员。正式会议上,我院作第一届分团委工作报告、第一届学生会工作报告,顺利完成去年一年的工作任务,并向我院青年团员及学生发出倡议,勉励我院青年不断前行。

校团委书记文超老师在致辞中对新一届两委委员提出三点要求,一是快速转换身份角色,不断提高分团委学生会的凝聚力、影响力和吸引力;二是以身作则,率先垂范,发挥模范带头作用,严于律己,养成良好的学生习惯;三是树立服务理念,发挥桥梁作用,希望学院青年将个人奋斗融入时代洪流的过程中实现人生价值,不负时代,不负青春。

郭老师在致辞环节对我院第一届分团委学生会的工作表示肯定,并对我院青年提出两点要求,一是做好活动和服务,二是如何成为一名优秀的学生,郭老师指出,我院青年应该怀抱感恩的心、学习的心,要在短暂的一生中体现生命的价值和意义。

14D09

会后,我院分团委学生会将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实做好新时代党的青年工作,切实用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,锤炼本领、务实作风,团结带领我院青年在新时代、新征程上绽放五彩光芒。

1B6FD

桂林信息科技学院