当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【学习贯彻】信息工程学院第二学生党支部开展“聚焦学习二十大,踔厉奋发新征程”知识竞赛活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-04-27

为深入学习贯彻党的二十大精神,促进学生党员对党章党规、党史等知识的学习氛围,4月25日中午,信息工程学院第二学生党支部在31210教室开展“聚焦学习二十大,踔厉奋发新征程”党的二十大知识竞赛活动。本次活动由我院第二学生党支部书记谢长远组织,支部全体师生党员参与。

活动开始前,支部教师党员争做学生学习知识的引路人,带头学习贯彻党的二十大精神,为知识竞赛做准备。本次知识竞赛共有两轮,初赛的形式为笔试,决赛的形式是现场答题。谢老师将竞赛规则及精神介绍完毕,并宣布竞赛正式开始。经过激烈的角逐后将有六名同志进入到下一轮进行最终决赛。

此次“聚焦学习二十大,踔厉奋发新征程”党的二十大知识竞赛形式灵活、内容丰富,进一步加深了党员对党的二十大精神、党章党规、党史的认识和理解,进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的学习意识和党性修养,对引领全体党员学习党章党规、党史起到积极推动作用。

桂林信息科技学院