当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

【清廉校园】信息工程学院开展"旧物改造"作品展活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-04-20

为进一步推动宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,4月17日至4月18日,信息工程学院在学校二食堂门口组织开展“旧物改造”作品展活动,此次活动主要面向我院全体学生。

本次活动在二食堂门口空地展示晋级的48个宿舍将宿舍废弃物品再利用,制作精致可利用的作品,设置二维码和投票箱采取线上、线下参观投票,由同学们进行投票,活动期间,同学们积极参与,做出了许多有意义、有价值且具有美观性的作品,获得我院学生及老师的一致肯定。

此次活动的成功举办,既增加了我院学生的动手能力,又减少了浪费,展现了同学们的青春与魅力,也充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

桂林信息科技学院