当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院开展“学习雷锋精神,争做四有青年”主题团课

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-03-30

为弘扬雷锋精神,3月29日,信息工程学院组织各班开展“学习雷锋精神,争做四有青年”主题团课。

在活动中,各班积极响应号召并组织同学们开展“学雷锋”主题团课。在团课现场中,同学们踊跃发言,热烈讨论新时期该如何发扬雷锋精神的问题,谋划学雷锋活动计划。在本次主题团课中,同学们可以了解雷锋精神在不同时期的深刻内涵,把握新时期雷锋精神的精髓。

通过此次活动,我院同学对雷锋精神也有了更深的了解,对身边的同学也产生了积极影响。这有利于培养同学们乐于奉献和助人为乐的意识,也丰富了校园生活,使同学们受益匪浅。

桂林信息科技学院