当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】信息工程系举办“学党史,强信念,跟党走”学习教育启动仪式

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-04-29

4月28日,信息工程系于32309教室举行“学党史,强信念,跟党走”学习教育启动仪式,本次活动由我系分团委书记覃伟峰老师主持,我系全体共青团干部到场参加。

会上,覃伟峰老师介绍本次学习教育的具体安排,要求各团支部以个人学习、专题学习、专题宣讲三方面进行团支部建设。覃老师强调要结合建党一百周年,开展相应的团课、团日活动,加强团支部的精神建设、集体凝聚力,积极带领大家向党组织看齐。

本次仪式的顺利举行,为各班团支部开展相应的活动提供了方向,同时也为接下来能更好的开展“学党史,强信念,跟党走”学习教育活动奠定了良好的基础。

桂林信息科技学院