当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系组织“红色种子”党员先锋队服务助力校园双选会

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-11-09

11月8日,我院举行2021届普通高校毕业生就业双选会。信息工程系第一、二学生党支部组织“红色种子”党员先锋队,开展党员志愿服务活动,为师生以及来校招聘的企业服务。

志愿服务活动以“一对二”的模式进行,即一个党员同志负责接待服务两家企业。过程中,党员志愿者与企业人员一起悬挂企业展板、为提前到的企业解答疑问,并做好其他相关服务工作。

通过本次活动,不仅加强了党员先锋队在广大师生心中的良好印象,同时让广大党员更加深刻理解服务师生、锻炼自我的内涵,也为“红色种子”的茁壮成长打下了一定的基础。

桂林信息科技学院