当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-12-07

12月5日-7日,信息工程系开展“八桂青年话使命”——学习宣传党的十九届五中全会精神学习会,本次学习由我系各级辅导员指导,我系各团支部组织同学参加。

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。会上,主持人就“十九届五中全会”的重要思想进行讲解,并强调身为青年大学生,要时刻关注党和国家的发展动态,为将来投身国家建设,实现中华民族的伟大复兴而奋进。

通过本次学习,同学们对“八桂青年话使命”——学习宣传党的十九届五中全会精神有了初步认知,对党和国家的发展建设有了进一步了解。

桂林信息科技学院