当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程系开展“廉洁自律,争做一名合格的大学生党员”主题党课

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-12-16

为了激发党员的党性,加强廉洁自律意识,发挥党员先锋模范作用。12月15日, 信息工程系党总支书记郭健为全体学生党员上“廉洁自律,争做一名合格的大学生党员”主题党课。

郭健书记在党课上主要讲了五点内容,一是要加强大学生党员素养;二是了解清楚《中国共产党章程》对党员的要求;三是如何做一名合格的大学生党员;四是要端正入党动机,牢记党的宗旨;五是作为一名学生党员要自觉遵守校级校规,增强自己的廉洁自律意识。最后,他以美好的祝福送给全体学生党员,希望同学们坚定信念,发奋学习,积极工作,履行职责,当好先锋,争取早日成为党旗下的合格共产党员,努力成为社会的栋梁之材。

通过本次党课,强调了党员身份的政治意识,廉洁自律意识,保持先进性和纯洁性,提高了学生党员的思想政治素养。

桂林信息科技学院