当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系第三学生党支部召开预备党员接收大会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-03-30

3月30日中午,信息工程系第三学生党支部召开支部大会,讨论拟接收龙泳俊等15名同志为预备党员。会议由党支部书记章昊主持,会议严格按照组织发展程序进行。

会议开始,章昊书记对本次支部党员大会的意义和流程进行了说明。随后,发展对象逐一汇报个人情况,表达自己入党的决心。与会党员对拟发展对象进行了充分讨论并发表意见,并由与会正式党员无记名投票表决接收预备党员。经正式党员无记名投票,一致同意接收龙泳俊等15名同志为中共预备党员,并在韦金运老师的带领下进行入党宣誓。最后,章昊书记向新入党的同志们表示祝贺,并寄语党员同志们要不忘初心,牢记使命,今后要在各个方面发挥先锋模范带头作用。

本次大会的顺利召开,为支部注入了新鲜血液,党员们纷纷表示会以实际行动在学习、生活和工作中起到先锋模范带头作用。

桂林信息科技学院