当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

榜样的力量催人奋进,信息工程系教工党支部组织观看《榜样5》

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-04-12

4月12日下午,信息工程系教工党支部组织支部全体党员在12302会议室观看《榜样5》专题节目,学习榜样先进事迹,感受榜样的蓬勃力量。

《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身抗疫的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心的伟大抗疫精神。

观看完节目,支部党员们纷纷表示,要以“榜样”为楷模,学习弘扬榜样精神,坚定党员理想信念,不忘初心,继续前行。结合工作实际,以先进典型为榜样,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,努力为教育工作贡献自己的一份力量。

桂林信息科技学院