当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】信息工程系第一、第二学生党支部开展“奋斗百年路,忠诚印寸心”对党忠诚情景党课学习

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-04-19

4月18日,信息工程系第一、第二学生党支部组织全体学生党员观看“奋斗百年路、忠诚印寸心”对党忠诚情景党课线上直播。

本次情景党课由自治区党委组织部、宣传部主办,通过云直播的方式面向全区党员展播。伴随着振奋人心的背景音乐和陆金学庄重的开篇解说,“奋斗百年路·忠诚印寸心”主题情景党课正式开课。这次情景党课紧扣“对党忠诚”主线,结合党史学习教育,以主讲人演说、旁白及字幕等方式衔接,流畅地串联起“忠诚印寸心、热血书写忠诚、担当铸就忠诚”3个篇章,将朗诵、舞蹈、戏剧表演与多媒体影像相结合,创造沉浸式的丰富视听。党课最后,伴随着气势磅礴的歌曲《红》音乐响起,陆金学带领大家一同重温入党誓词。

这次情景党课内涵丰富、引人深思,极具教育意义。我系党员在观看情景党课后深感触动、备受鼓舞。大家纷纷表示,要自觉向先进看齐、向优秀学习,从革命先辈的奋斗历程中汲取前行力量,在今后的学习和生活、工作中,将进一步坚定理想信念,坚守初心使命!

桂林信息科技学院