当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系学生党支部开展“美化校园,除草活动”

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-04-25

为培养学生的劳动观念、劳动习惯和艰苦朴素的思想,4月24日,信息工程系于校园西北角草坪开展“美化校园,除草活动”。本次活动由信息工程系支部书记廖星男带领,信息工程系第一、第二、第三党支部全体学生参加。

活动开始前,各支部学生党员有秩序的进行清点、分发除草工具等工作,并按照后勤老师的指示有序到达除草地点。除草过程中,廖星男老师号召学生要始终弘扬劳模精神、劳动精神,以积极的态度、饱满的热情、以实际行动认真地完成除草活动。经过廖老师的教育引导,学生们热情高涨,齐心协力、勤奋劳动、扎实工作,最终圆满完成任务。

此次活动的开展,充分调动我系学生党员劳动的积极性、主动性,生动诠释了劳动最光荣、劳动最崇高,学生们也通过劳动磨炼了意志,提高了自己。

桂林信息科技学院