当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

【党史学习教育】信息工程系学生党支部开展党史知识抢答活动

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-21

6月20日上午在12302会议室,信息工程系学生党支部开展党史知识抢答活动,以此次活动为契机,进一步增强学生党员学习党史的主动性和积极性。

讲解员介绍了抢答规则,大家积极参与分成红、黄、蓝、绿四个小组,活动过程十分激烈。此次党史知识抢答内容丰富,题目紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容展开,涉及知识面广,让学生党员在比赛的同时丰富党史知识。学生党员们表示:比赛既是智慧的较量,更是学习的过程,通过本次活动,大家对于党史会有更加深刻的记忆。

此次党史知识抢答活动加强了学生党员对党史知识的了解,提高思想政治觉悟水平,坚定理想信念永远跟党走。

桂林信息科技学院