当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系第二学生党支部开展“红色种子计划”活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-07-02

为了切实开展以“传承”为根本,以“使命”为力量,以“种子”为希望的“红色种子计划”,同时作好基层党支部建设,为建党百年打下坚实的政治堡垒,信息工程系第二学生党支部于6月30日在32203开展支部大会,本次会议由谢长远书记主持。

会上,谢长远书记指出,历代的英雄是“不忘初心、牢记使命”最好的践行者,他们的红色精神,将激励千千万万个像他们一样的共产党人不断努力前行,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗、为实现“两个一百年”奋斗目标而努力前行、为实现伟大中国梦而奋斗。激励我们在工作中要不畏艰险、勤于耕耘、甘于奉献。英雄的故事留在历史,红色精神却留了下来,就好比一颗种子在广大同志心中种下,生根发芽、茁壮成长并且开花结果。最后谢长远书记宣布,信息工程系第二学生党支部第一批“红色种子”即将前往祖国大地。

此次会议,为“红色种子计划”的发展打下了基础,坚定了在校党员不断进行自我革新、不断进步的理想信念,让毕业班党员深刻认识不管身在何处、担任何职,都要时刻牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

桂林信息科技学院