当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院党总支组织参加“十场名家云直播”之“中国共产党延安十三年的历史贡献”党课学习

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-12-17

12月15日,信息工程学院党总支组织我院第一、第二、第三学生党支部参加“十场名家云直播”之“中国共产党延安十三年的历史贡献”党课学习,党课通过八桂先锋、广西云客户端等平台进行直播授课。

此次党课,毕远佞教授以“陕西是根,延安是魂”作为切入点,剖析了在延安时期的13年峥嵘岁月中,延安作为中国革命圣地,对中国共产党从小到大、由弱到强产生的影响,生动形象地讲述了中国共产党在推进中国近代史发展上做出的历史贡献。随后,毕远佞教授号召全党同志,要做到学史明理、学史增信、学史力行,学史崇德,要以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

通过此次党课的学习,支部党员纷纷表示要不断汲取信仰的力量,以延安精神砥砺初心使命,牢固树立宗旨意识,不断强化责任担当,为不负伟大梦想而前进奋斗。

桂林信息科技学院