当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党总支组织开展工作作风问题专项整治工作会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-10-21

为认真贯彻落实学校关于开展作风突出问题集中整治专项行动的部署要求,扎实推进信息工程学院作风建设,10月20日,信息工程学院党总支在31304办公室组织开展工作作风问题专项整治工作会议,会议由信息工程学院党总支书记郭健主持。

会上,郭书记对照学校关于工作作风问题专项整治清单并结合学院工作实际,动员部署我院工作作风问题专项整治工作,参会人员共同讨论了学院关于工作作风整治重点,并提出整改措施、落实具体责任人。郭书记强调要全力做好集中学习、自查自纠、督促整改相结合的各项任务落实, 积极主动担当,注重统筹兼顾和方式方法,坚持全面从严,突出整治实效,提高整改质量。

桂林信息科技学院