当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院前往桂林奥普计算机网络集团有限公司开展企业实践

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-09-14

为进一步推进产教融合,信息工程学院师生前往桂林奥普计算机网络集团有限公司(后称桂林奥普)开展为期一个月的企业实践。信息工程学院副院长莫永华、软件教研室教师贾丽、孙庆庆、25届毕业生辅导员谷鑫钰及部分21级学生参加。

6D5A8

实践过程中,桂林奥普公司总经理王总依据企业特色、行业现状为学院师生安排具体企业学习课程及参观实践教学,帮助学生在专业技能、行为养成和团队精神等方面得到锻炼提升。

此次企业实践的顺利召开,进一步推进校企协同育人,有助于学生明确职业方向,为社会培养更多符合实际需求的高素质人才。

桂林信息科技学院