当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院团委学生会暨通信、计算机基地招新宣讲会圆满结束

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-09-14

9月7日至8日,信息工程学院于报告厅F107召开团委学生会暨通信、计算机基地招新宣讲会。本次活动邀请到我院院长助理蒋红梅、通信教研室主任黄鹏为活动做出指导,我院两委成员及24级新生参与此次宣讲。

会上,各部门代表轮番上台,通过生动的招新视频、详实的PPT展示以及幽默风趣的演讲,向新生们展示了各自部门的独特魅力与精彩工作。基地负责人也借助精心制作的PPT,生动地向同学们展示了基地历年来的辉煌获奖历程,并详细阐述了基地在科研领域取得的显著成果,让同学们对基地的实力与成就有了直观而深刻的认识。

随后,黄鹏老师通过具体案例,详细讲解了基地如何为学生提供丰富的实践机会和科研资源,以及如何帮助学生将理论知识转化为实际成果。宣讲过程中,掌声与笑声此起彼伏,新生们的参与热情被极大地调动起来。

此次宣讲会的成功举办,不仅加深了24级新生对我院团委学生会的认识,也激发了他们参与学院建设、投身科研实践的热情。相信在未来的日子里,他们将带着对知识的渴望和对梦想的追求,在信息工程学院的广阔舞台上绽放出属于自己的光彩。

桂林信息科技学院