当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开三支一扶基层就业宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-13

5月10日,信息工程学院在D210召开了三支一扶基层就业宣讲会。此次宣讲会旨在引导和鼓励毕业生投身基层,为乡村振兴和基层发展贡献力量。

宣讲会现场,学院领导首先致辞,强调了三支一扶计划对于推动基层发展、促进大学生就业以及培养优秀人才的重要性。他们鼓励同学们积极响应国家号召,将个人的职业规划与国家的发展需求相结合。

随后,毕业班辅导员陆鑫详细解读了三支一扶计划的政策细节,包括招募对象、招募岗位、服务期限、工作内容、待遇保障以及期满后的优惠政策等。通过具体的数据和真实的案例,生动展示了三支一扶工作者在基层的成长与收获。在互动环节,同学们踊跃提问,就报考条件、工作环境适应、未来职业发展等问题与老师进行了深入交流。专家们一一给予了耐心、细致的解答,为同学们提供了有针对性的建议。

此次宣讲会的召开,使信息工程学院的同学们对三支一扶基层就业有了更全面、深入的了解,进一步激发了他们投身基层、服务社会的热情和决心。相信在未来,会有更多的信息工程学院学子投身到三支一扶的队伍中,在基层岗位上绽放青春光彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

桂林信息科技学院