当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开教职工续聘述职会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-07-01

6月28日,信息工程学院在B513-2会议室召开教职工续聘述职会议,学院院长黄建灯、党委书记郭健、副院长莫永华、学工办主任及各教研室主任参会,三位教职工进行述职。

会上,三位教职工对聘期内工作进行述职,先后就个人三年来的工作、成长、学习、感悟进行发言,随后,我院领导针对每位教职工的实际情况进行点评并给予工作上的建议与指导。最后,三位教职工皆通过审核可与学校续签合同,继续为学校师生服务。

本次会议的开展,使我院教职工更好地了解了自己的职业发展方向和目标,明确了自己的工作重心,为不断的提高工作效率和质量奠定了良好基础。

桂林信息科技学院