当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展毕业生应征入伍宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-16

为帮助学生全面了解应征入伍政策,鼓励应届毕业大学生响应国家号召应征入伍,5月15日,信息工程学院在D210召开征兵入伍动员宣讲会,毕业班辅导员及有意愿入伍应届毕业生参加会议。

会上,廖星男老师对2024年征兵政策进行了详细解读,重点强调了大学生应征入伍的重大意义,以及大学生入伍后可享有的优先考学提拔、补偿学费,退役后享受就学就业优惠等优扶政策。希望同学们将征兵入伍作为一个提升自我的桥梁,将个人理想与富国强军相结合,把个人成长融入强国梦、强军梦的伟大实践中,将个人青春风采融入祖国发展,积极响应国家征兵入伍的号召,投身国防建设的伟大事业。

历年来,信息工程学院都高度重视大学生征兵工作,坚持多措并举、广泛宣传、精准动员、服务学生的原则。此次会议强化了同学们保家卫国的使命感和责任感,参会同学们表示会积极响应国家的征兵号召,共同为建设强大的国防事业贡献自己的力量和青春。

桂林信息科技学院