当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院举办“凝聚师生情,开启新征程”2024届毕业生师生座谈会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-30

6月21日,信息工程学院于B513-2举办“凝聚师生情,开启新征程”师生座谈会。本次座谈会邀请了学院院长黄建灯、党委书记郭健、院长助理蒋红梅、刘欣出席活动,与24届毕业生代表共同探讨学科发展、就业出路等热点问题。

座谈会上,师生们积极踊跃发言,围绕学科发展建设、管理生活服务及创建良好校园氛围三方面进行深入剖析。随后,黄院长寄语毕业生们,要心怀“国之大者”,勇担时代重任,勇于担当,敢于挑战,在明大势、知大局中坚定信心信念;始终牢记“自强 力行 求实 创新”校训精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;要矢志不渝奋斗,实现人生自我价值的同时能够创造更大的社会价值。

毕业生们纷纷表示了对母校的感激之情,他们表示,会传承和发扬校训精神,努力在新的工作岗位和学习中取得新的成绩,为母校建设和发展继续争光添彩,矢志不渝奋斗,实现人生自我价值的同时能够创造更大的社会价值。

桂林信息科技学院