当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办计算机及通信基地招新宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-20

9月20日,为向我院广大师生展示其优秀成果和招新计划,信息工程学院在 D207、D214 教室举办了计算机、通信基地招新宣讲会。本次活动邀请了邱勋拥老师、黄鹏老师以及各基地的负责人出席,与同学们共同分享和交流。

在宣讲会上,邱勋拥老师和黄鹏老师分别发表了热情洋溢的致词,对计算机、通信基地的各项工作给予了充分的肯定,并对新同学们提出了殷切的期望。随后,宣讲人详细介绍了计算机、通信基地的基本情况、设施设备、师资力量以及所取得的荣誉,使同学们对基地有了更深入的了解。

此外,宣讲人还重点展示了计算机、通信基地在各类竞赛中取得的优异成绩,鼓励新同学们积极加入这个大家庭,充分利用基地提供的优质资源和平台,挖掘自身潜力,培养专业技能,为我国信息产业的发展贡献自己的力量。

本次招新宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满落幕,不仅加深了同学们对计算机、通信基地的认识,也为新生们提供了一个了解学院特色和优势的宝贵机会。相信在今后的学习生活中,新生们将会更加积极地投入到相关活动中,为学院的发展贡献自己的力量。

桂林信息科技学院