当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开资助政策宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-12-13

12月12日,信息工程学院在D207召开资助政策宣传会,此次会议由资助老师盘军利主持,我院全体家庭经济困难学生参加。

宣讲会上,盘老师介绍了学校的各项资助政策,包括奖学金、助学金和勤工助学等。盘老师详细解读了政策的申请条件、流程和评选标准。期间,同学们积极参与讨论和提问,与资助老师进行了深入交流,资助老师细心解答了同学们关于资助政策的问题。同学们普遍表示,这次资助政策宣讲会使他们更加了解学校的资助政策,也提升了他们申请资助的自信心,同学们纷纷表示将积极运用所掌握的知识与技巧,进一步发挥自身潜力,实现个人发展的目标。

此次宣讲旨在确保每位学生都能获得公平的机会,充分发挥自己的潜力,增强了同学们对资助政策、资助流程的了解,激励同学们通过自己的努力成为一名对社会有用的人才,为国家的发展贡献力量。

桂林信息科技学院