当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院师生同上“开学第一课”主题研讨“健康第一责任人”

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-02-17

为全面提高同学们的防范意识、保障同学们的身体健康,确保教学工作有序开展,2月13日-14日,我院各年级辅导员同全体同学一起开展“开学第一课”。

课上,辅导员与同学们分析了当前新冠肺炎的感染现状,教导如何作好个人防护,建立起健康的第一道屏障,同时也向同学们讲解了我校目前所落实的新冠病毒感染预防措施。课堂气氛活跃轻松,同学们认真探讨问题,主动融入课堂,使同学们在对自身健康的学习探讨中深刻感受到了我校对于学生的健康安全的高度重视。

新学期开学第一课是学校教学质量监控与保障体系的重要环节,我院领导、各部门高度重视,为新学期开学作出大量准备工作,工作落实细致扎实,教学秩序井然有序,展现出了良好的精神风貌,为新学期教学工作再上新台阶开好头、起好步。

桂林信息科技学院