当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展学生宿舍卫生检查活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-29

11月26日,信息工程学院对学生宿舍进行了卫生检查。本次活动旨在提高学生宿舍卫生环境,培养同学们良好的生活习惯,营造一个整洁、舒适的居住氛围。

在检查过程中,工作人员严格按照卫生标准,对各宿舍的卫生状况进行了全面、细致的检查。大部分宿舍卫生状况良好,干净整洁,符合卫生要求。但也有部分宿舍存在卫生死角、物品摆放不整齐等问题。针对这些问题,工作人员现场提出了整改意见,并对表现良好的宿舍给予嘉奖,鼓励其宿舍继续保持良好的宿舍环境状态。对少数较差宿舍,进行卫生指导,协助其做好宿舍卫生管理。

此次卫生检查活动的开展,不仅提高了学生宿舍的卫生环境,还增强了同学们的卫生意识。信息工程学院分将继续关注学生宿舍卫生状况,定期开展卫生检查,为同学们营造一个更加优美、舒适的居住环境。

桂林信息科技学院