当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办“新生杯”篮球赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-24

11月21日,信息工程学院在篮球场和行健楼举办了23级“新生杯”篮球赛决赛。比赛分为专升本组和普生本组,面向我院21级专升本新生和23级普生本新生。

赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。经过激烈的角逐,最终大数据网络专业获得专升本组冠军,通信工程6班获得普生本组冠军。在比赛中,各个队伍充分展示了新生们的活力与激情,发扬了团结协作、顽强拼搏的精神。现场观众也为他们的精彩表现欢呼鼓掌,为比赛营造了良好的氛围。

本次“新生杯”篮球赛的圆满举行,不仅丰富了同学们的校园生活,还增进了新生之间的友谊,提高同学们的团队协作能力和竞技体育水平,助力我院同学全面发展。

桂林信息科技学院