当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办青马工程“正青春”微视频制作大赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-24

近日,信息工程学院成功举办了青马工程“正青春”微视频制作大赛。本次活动面向我院全体同学,旨在丰富同学们的课余生活,提高大家的创新能力和团队协作精神。

此次比赛活动共有五个阶段,在视频制作过程中,同学们充分发挥创意,精心设计每一个镜头,充分展现了大家良好的团队协作精神和扎实的视频制作技能。经过激烈的角逐,最终统计票数在前六名的微视频制作小组脱颖而出,获得了相应的奖状与奖励。

通过举办此次比赛,不仅锻炼了同学们的实践能力,还让他们在团队合作中收获了成长与友谊。同时也为广大同学提供展示才华的舞台,激发他们的创新潜能,为学院培养更多的优秀人才。

桂林信息科技学院