当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【开学动态】信息工程学院召开新学期学生工作部署会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-08-29

为推动学生工作高质量内涵式发展,8月26日,信息工程学院于E526召开新学期学生工作部署会。学院党委书记、副院长郭健主持会议,我院全体辅导员参会。

会上,党委书记郭健首先总结了上阶段搬迁工作及迎新工作,肯定了我院学生工作的成果。随后,郭书记就新学期各年级重点学生工作任务进行安排部署,强调新校区、新学期、新气象,要做好学生学业辅导支持、就业辅导支持、树立优良学风,做好不同特点学生思想教育和学业帮扶,要出实招、谋实策,明确工作具体责任、研究具体办法,以实干创造实绩。

新学期新起点,我院学工队伍将继续提升标杆,铆足干劲,团结奋斗,确保学生工作做出水平、做出成效、做出特色,不断开创学生工作新局面,助力学院事业高质量发展。

桂林信息科技学院