当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【开学动态】信息工程学院召开新学期工作部署会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-08-28

8月26日,信息工程学院召开2023-2024学年秋季学期工作部署会。学院院长黄建灯主持会议并安排部署新学期重点工作,学院党委书记、副院长郭健及副院长莫永华出席并针对学院学生工作、党建工作及教学工作进行总结部署,我院全体教职工参会。

会上,院长黄建灯首先针对上学年工作进行总结,肯定了学院师资队伍、搬迁工作、招生就业工作、科技竞赛、教学工作及企业调研的成果。其次,黄院长解读新学年的重点工作任务并作出以下要求,一是把稳课程教学,教学记录真实、完整、规范;二是提升科研能力,助推学院高水平建设发展;三是加强队伍建设,不断提高师资力量和质量。黄院长强调,全体教师要凝聚共识、群策群力,确保对新学期各项工作认识到位、措施到位,做到真抓实干、干出实效。最后,学院领导针对本学期工作进行安排部署。

此次新学期工作部署会议结合学校部署的工作要点,以新学期目标为引领,积极推进学院各项工作高质量、高水平发展,鼓舞全体教师以更宽广的视野、更高的要求、更积极地态度确保学院工作目标及任务圆满完成。

桂林信息科技学院